拉奥斯:当年给贝蒂斯列队祝贺没被罚,给皇马列队祝贺被罚了
近日,前西甲明哨马特乌-拉奥斯吐槽了西班牙裁判委员会一个略显双标的处罚。
21/22赛季,皇家贝蒂斯赢得国王杯冠军,而皇家马德里赢得西甲冠军。
拉奥斯吹罚了两队夺冠之后皇家贝蒂斯主场迎战巴塞罗那以及加的斯主场迎战皇家马德里的两场比赛,在这两场比赛中他都参与了列队祝贺,不过似乎在列队祝贺了皇马夺冠之后,拉奥斯被裁判委员会判罚了停哨一场。
马特乌-拉奥斯说道:“裁判委员会认可了我跟着巴塞罗那球员列队祝贺皇家贝蒂斯这件事。所以后来加的斯对阵皇家马德里的时候我也跟着加的斯球员一起列队了,结果没想到裁判委员会这回不高兴了,判了我停哨一场。”
标签:
收藏
发表评论
暂无评论

ta的文章
媒体人:张镇麟和韩德君都将因伤缺席今晚对...
2025-03-26 11:23:39
WCBA官方:高颂成为联赛历史首位生涯篮...
2025-03-26 11:23:38
王治郅15年CBA砍下9688分,那你知...
2025-03-26 11:23:37
杨鸣收到坏消息,2大核心无法出战关键之战...
2025-03-26 11:23:37
CBA排名又变了!四强还有悬念,新疆跌至...
2025-03-26 11:23:36
诡异!同曦两个奇怪操作令人不解,输北京被...
2025-03-26 11:23:35
博主:6名国安国脚今天早晨返回北京 国安...
2025-03-26 11:12:57
津媒:伊万科维奇在用人、打法和临场调整上...
2025-03-26 11:12:56
国足溃败风波发酵,王大雷深夜道歉,伊万下...
2025-03-26 11:12:55
瞰体育|国足世预赛第10分钟“星光漫天”...
2025-03-26 11:12:54